Пирожные Вишневые Перевёрнутые

3/4 фунта свежей вишни

3/4 стакана (6 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры

4 столовые ложки светло-коричневого сахара

1 стакан (4,5 унции) универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана (3,5 унции) сахарного песка

2 больших яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 чайная ложка миндального экстракта

1/3 стакана (1,5 унции) мелко измельченного миндаля

Вымойте, вырежьте черешню и удалите косточки. Порубите их грубо и отложите в сторону.

Обильно смажьте лунки стандартной формы для кексов на 12 стаканов (с антипригарным покрытием, если она у вас есть) с 1/4 стакана масла. Сейчас не время осторожно намочить емкость маслом; действительно намажьте это там! Покройте дно очень хорошо и обязательно поднимите его по бокам.

Равномерно распределите коричневый сахар в каждую лунку, используя одну упакованную чайную ложку на лунку. Выложите сахар, чтобы покрыть хорошо намазанное маслом дно.

Распределите по столовой ложке вишни с горкой в каждую лунку, снова разложив фрукты, чтобы покрыть сахар. Отложите банку и отложите лишние вишни, которых должно получиться около 1/2 стакана.

Нагрейте духовку до 350ºF.

Просейте или взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите это в сторону.

Используя ручной миксер или настольный миксер, взбейте оставшиеся 1/2 стакана сливочного масла и сахарный песок до легкого и пушистого состояния, примерно 3-5 минут. Вбивайте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракты.

Смешайте мучную смесь с влажной смесью, тщательно перемешивая. Добавьте молотый миндаль и оставшуюся вишню вручную. Равномерно распределите тесто по лункам формы для кексов. Распределите тесто, чтобы равномерно покрыть фрукты (для этого отлично подойдет небольшая лопатка со смещением).

Выпекать 18-22 минуты, вращая сковороду 10 минут до готовности. Пироги готовы, когда они слегка подрумянятся, а тестер для торта выходит чистым.

Дайте пирогам остыть на сковороде в течение десяти минут или пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было обрабатывать. Они все еще должны быть теплыми, чтобы их было легче вынуть из сковороды. Удалите лепешки по одному тонким ножом или лопаткой со смещением, чтобы аккуратно выклинивать их. Если вишневая смесь прилипнет к сковороде, аккуратно вычерпайте ее и снова распределите на лепешке. Но вы использовали тонны масла, чтобы смазать сковороду, так что этого, вероятно, не произойдет.

Дайте пирогам остыть перед подачей на стол.

Пирожные Вишневые Перевёрнутые
Торт из хлебных крошек из ревеня