Пахлава сладкий крем

1 1/2 чашки кусочков чипсов корицы, разделенных

2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром

1 столовая ложка меда

1/2 стакана греческого йогурта

3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры

8 унций сливочного сыра комнатной температуры

7 стаканов сахарной пудры

1 чайная ложка порошка корицы

1 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Растопите 1/2 стакана чипсов корицы со сгущенным молоком и медом на медленном огне в небольшой кастрюле. Постоянно помешивайте, пока смесь не станет однородной и не растает.

В миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородной консистенции. Влейте смесь сливок с корицей и йогурт.

Медленно добавляйте сахарную пудру, по чашке за раз. Смешайте, пока весь сахар не станет однородным.

Добавьте ваниль, порошкообразную корицу, орехи и оставшийся 1 стакан чипсов корицы.

Сверху на торт посыпьте глазурью и сбрызните ее медом.

Ешьте и наслаждайтесь!

Пахлава сладкий крем
Торт с яичным ногтем и Poke