Кокосовый рисовый пирог с мюсли

6 унций коричневых рисовых лепешек, измельченных на кусочки от 0,5 до 1 см

3,5 унции кунжута, белого или черного

5,2 унции измельченного кокоса

3,5 унции сырого арахиса

2,5 унции коричневого сахара

3,5 унции рисового сиропа

60 миллилитров масла рисовых отрубей

0,5 ч. Ложки соли, конечно хлопья.

Предварительно нагрейте духовку до 150 градусов C. Выложите два противня пергаментами.

Смешайте рисовые лепешки, арахис, семена, кокос и корицу в большой миске.

Выкладываем на подготовленные листы и запекаем 20 минут. Когда вы почувствуете легкий запах кокоса, он станет золотистым.

Хранить в герметичной банке для максимальной свежести.

Кокосовый рисовый пирог с мюсли
Кексы Кладбище