Долька спелой вишни

1 чашка вишни без косточек

1 стакан клубники без зелени

1,5 стакана тертого кокоса

1 стакан фундука

2 столовые ложки кокосового масла

1 столовая ложка кленового сиропа сорта B

1 стакан кокосового масла, разделенного на две части, плюс 2 столовые ложки

8 столовых ложек какао, сырого

2 столовые ложки меда, сырого

Начните с «шоколадного» слоя глазури. Растопите 1/2 стакана кокосового масла, 4 столовые ложки какао и 1 столовую ложку меда в сковороде и вылейте на плоский поднос для печенья, выстланный пергаментом. Охладите, пока готовите начинку

Для начинки — добавить в кухонный комбайн вишню, клубнику, тертый кокос, 2 столовые ложки кокосового масла, кленовый сироп и взбить до однородной массы. Добавьте поверх только что сделанного слоя глазури.

Добавьте последний слой «шоколадной глазури» — растопите 1/2 стакана кокосового масла, 4 столовые ложки какао и 1 столовую ложку меда в сковороде и полейте сверху. Охладите не менее двух часов. Делитесь и наслаждайтесь :)

Долька спелой вишни
Банановый торт на две порции с шоколадно-арахисовой глазурью