Kentucky Whisky Cake — обновленная версия для приготовления мини-буханок

3/4 стакана (4 унции, 112 г) желтого изюма

1 2/3 стакана (8 унций, 224 грамма) сушеной вишни

1 стакан Кентукки бурбона 1/4 стакана для пропитывания оберточной ткани

1 1/2 пачки (12 столовых ложек) сливочного масла

3 яйца, отделить 1 яичный желток

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

2 1/4 стакана (8 1/4 унции, 231 грамм) просеянной муки (измеряется после просеивания)

1 чайная ложка тертого мускатного ореха

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 стакан (192 грамма) сахара

Скудные 1/4 чайные ложки винного камня

1/2 фунта пекана

Накануне вечером: замочите изюм и вишню в 1 стакане бурбона.

Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 300 ° F.

Порежьте масло на 12 частей, как только вы достанете его из холодильника, и переложите их в миску. (Сделайте это не более чем за 30 минут до того, как вы начнете перемешивать жидкое тесто.)

Используя вилку, взбейте 4 яичных желтка вместе с ванильным экстрактом в стеклянной емкости для жидкости (здесь пригодится носик для выливания) или небольшой миске.

Если вы используете декоративные бумажные формы для мини-хлеба, полностью выстелите их фольгой. В противном случае используйте пергамент, чтобы выровнять длинные стороны и днище кастрюль, чтобы сделать перевязку. Обильно смажьте концы и углы форм для выпечки хлеба маслом.

Просейте муку с мускатным орехом и разрыхлителем.

Взбивайте сливочное масло в миске на среднем огне в течение 3 минут, соскребая его один раз в середине. Он должен быть светлого цвета и немного пушистым. Постепенно добавляйте сахар, взбивая на среднем уровне, соскребая по бокам после того, как добавили примерно половину. Как только весь сахар смешается, взбивайте на среднем огне в течение 3 минут.

Очень медленно добавить взбитые желтки в струю, взбивая на средней скорости. Продолжайте взбивать еще 2 минуты, соскребая через 1 минуту.

Взбивайте яичные белки с винным камнем до тех пор, пока твердые выступы не сохранят свою форму, когда взбиваетесь. (Не позволяйте взбитым белкам стать слишком жесткими, так как они будут сухими, и, как следствие, пирог станет суше.)

Вмешайте фрукты и их жидкость для замачивания в жидкое тесто. Добавляйте сухие ингредиенты по одной трети в тесто, добавляя орехи пекан в последнюю треть.

Возьмите большую ложку (не более 1/5 от объема) яичных белков и перемешайте их с жидким тестом. Осторожно добавьте в тесто оставшиеся яичные белки.

Вылейте тесто в подготовленные мини-буханки. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка, застрявшая в центре, не станет чистой после удаления.

Дайте буханкам остыть в сковороде около пяти минут. Осторожно снимите их с фольги и дайте остыть на решетке не менее часа.

Чтобы обернуть для хранения, отмерьте и вырежьте четыре прямоугольника марли, достаточно больших, чтобы обернуть каждый буханку, как если бы это был подарок, который нужно обернуть бумагой. Вырежьте из фольги четыре прямоугольника побольше. В широкую неглубокую миску положите два куска ткани. Тщательно смочите их 2 столовыми ложками виски. Разместите один из намоченных кусков ткани по центру одного из отрезков фольги. Положите одну буханку на ткань и заверните ее, заправляя концы, чтобы закрепить. Плотно завернуть фольгой. Проделайте то же самое с каждым из четырех хлебов. Плотно оберните каждую буханку полиэтиленовой пленкой / пищевой пленкой. Положите четыре буханки в полиэтиленовый пакет большего размера и храните в прохладном месте до готовности. При соблюдении этих инструкций торты сохранят прекрасный вкус в течение как минимум двух месяцев.

Также обратите внимание, что лучше всего это нарезать, когда оно остынет. Оригинальный рецепт рекомендует хранить его в холодильнике несколько часов перед подачей на стол. Ломтики скоро нагреются.

Наслаждаться! ; о)

Вы можете удвоить это количество, чтобы запекать в большой трубочной посуде в течение 3 часов или два больших хлеба, выпекаемых в течение полутора-двух часов, или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой.

Kentucky Whisky Cake — обновленная версия для приготовления мини-буханок
Какими функциональными возможностями обладают мини-кухни?