BG ТОРТЫ

5 унций (или 4 стакана) мытой нарезанной темной листовой зелени

15 унций банки органических бобов, высушенных и ополоснутых

1 средний лимонный сок, достаточно воды, чтобы приготовить 1/4 стакана жидкости

2 зубчика чеснока мелко измельчить или отжать

1/4 стакана муки (я использую смесь без глютена)

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки измельченного черного перца

растительное масло для жарки

Поместите все в кухонный комбайн и взбивайте до однородности, снимите лезвие, попробуйте приправу.

Сформируйте из смеси 2-дюймовые круглые котлеты

Взбейте масло, чтобы покрыть большую сковороду, нагреть до среднего, готовьте котлеты порциями (осторожно, чтобы не переполнить сковороду) до хрустящей корочки и прожарки, прибл. 2-3 минуты на каждую сторону

удалите котлеты, чтобы слить на охлаждающую решетку или полотенце, и подавайте (с солеными огурцами или соусом, поверх рубленой зелени, завернутыми или на булочке)

ПОПРОБУЙТЕ капусту капусту белую фасоль черноглазый горох шпинат черную фасоль мангольд нут

BG ТОРТЫ
Шоколадные пирожные с тофу