Пьяный Наполеон Торт

250 миллилитров пива

250 миллилитров рапсового масла

3 стакана муки (4 стакана для глазури)

1 столовая ложка кукурузного крахмала

2 стакана сахара

1000 мл воды (ди)

1 столовая ложка ванильного экстракта (подойдет любой экстракт, зависит от того, что вам нравится)

1 чашка жареных орехов

Разогрейте духовку до 400 F. Смешайте пиво и рапсовое масло, просейте муку и перемешайте миксером, пока она не соберется вместе.

Разделите тесто на 8 равных частей.

Разровняйте тесто, пока оно не станет очень жидким.

Выпекать 10-12 минут, пока не зарумянится.

Смешайте 4 столовые ложки муки и кукурузный крахмал, затем добавьте его в 250 мл воды и хорошо перемешайте до полного растворения.

Прокипятите 750 мл воды с 2 стаканами сахара, когда смесь закипит и сахар растворится, добавьте смесь муки и кукурузного крахмала. Доведите до кипения, перемешайте на слабом огне и варите, пока он не станет густым, как соус. Полностью остыть.

Полностью остудите коржи.

Заморозить песочные коржи глазурью и посыпать орехами.

Оставьте на пару часов или на ночь перед подачей на стол.

Пьяный Наполеон Торт
Банановый торт на две порции с шоколадно-арахисовой глазурью