Мятно-шоколадный (цуккини) торт

1/4 стакана простого яблочного соуса

1 столовая ложка нарезанной свежей мяты

1 яйцо

1/4 стакана масла

1 1/2 стакана универсальной муки

1/4 стакана темного какао-порошка (я использую темный оттенок Херши)

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1 стакан сахара

1 чашка измельченных цукини (2 небольших цукини)

Предварительно нагрейте духовку до 350ºF и смажьте маслом форму для хлеба или форму 8×8? пирожное на сковороде. Отрежьте кусок пергамента по размеру дна сковороды и поместите внутрь.

Смешайте влажные ингредиенты в миске среднего размера. Смешайте сухие ингредиенты, просеивая, если есть комочки, в большой миске и сделайте углубление посередине. Вылейте сырое масло в углубление для сухих ингредиентов. В последнюю очередь добавьте кабачки и перемешайте вручную, пока мука не исчезнет. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

Выпекать 45 (брауни 8 × 8) — 55 (буханка) минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Охладите на решетке в течение 20 минут, прежде чем пытаться вынуть горячий хлеб. Пергамент должен помочь освободить буханку от дна формы. Возможно, вам придется осторожно проткнуть ножом стороны, чтобы не разрезать буханку. Я называю это буханкой, думая, что вы выпекаете ее на сковороде для хлеба, и пирогом, когда запекаете на сковороде для пирожных. Я использовал шоколадную сковороду, и она потрясающе сработала! Этот торт хранится в холодильнике в герметичном пакете до недели. Если вы собираетесь на чаепитие, это будет хорошим дополнением к столу.

Мятно-шоколадный (цуккини) торт
Жаркое песочное печенье с клубникой