Миланский

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара

1/2 стакана молотого, жареного фундука

1/4 стакана белой цельнозерновой муки или цельнозерновой муки для выпечки

1/2 стакана яичных белков

1 чайная ложка ванильного экстракта

кондитеры сахар

Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте маслом и мукой 6 больших или 8 средних форм для бриошей и поместите их на противень (или вы также можете использовать форму для кексов).

Смешайте сахар, поджаренный фундук и муку в большой миске. В небольшой миске смешайте яичные белки, топленое масло и ванильный экстракт.

Вылейте жидкую смесь в сухую смесь и взбивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много. В подготовленные формы разлить тесто (оно будет очень густым и вязким).

Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока коржи не станут золотисто-коричневыми и не вернутся, если прикоснуться к центру. Когда достаточно остынет, выньте из формы и посыпьте кондитерским сахаром. Миланцы лучше всего есть в свежем виде. Плотно заверните несъеденные порции, и они останутся вкусными в течение нескольких дней.