Лучший лимонный десерт на свете — пирожные с лимонным пудингом

3/4 стакана сахара

1/3 стакана муки

1/8 чайной ложки соли

1 стакан молока

1/2 стакана лимонного сока

2 столовые ложки сливочного масла, топленого

2 яичных желтка

3 яичных белка

Взбить 3 яичных белка, постепенно добавляя 1/4 стакана сахара.

В отдельной миске взбейте оставшийся сахар, молоко, лимонный сок (используйте свежий или бутилированный), масло и 2 яичных желтка.

Постепенно добавляйте взбитые яичные белки.

Разлейте смесь по 5 формочкам (по 4-6 унций каждая).

Поместите формочки в жаровню и налейте в нее кипяток. Вода должна заполнить кастрюлю.

Выпекайте при температуре 350 градусов от 25 до 30 минут.

Подавать теплым. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Лучший лимонный десерт на свете — пирожные с лимонным пудингом
Запеченная курица с гречкой