Кокосовый слоеный пирог

Ваш любимый рецепт желтого торта или http: //food52.com/recipes …

Кокосовые взбитые сливки Глазурь

1/4 стакана сахарной пудры

2 стакана жирных сливок (разделенных)

2,5 чайных ложки кукурузного крахмала

1/2 стакана кокосовых сливок (охладите жирное кокосовое молоко и соскребите сливки с верхней части, которая отделяется в холодильнике)

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

1/2 чайной ложки цедры лайма

тертый или хлопья подслащенного кокоса, чтобы покрыть торт, я считаю, что это занимает около 2 чашек

Поместите металлическую миску и венчик для взбивания венчика или взбиватели в морозильную камеру, чтобы охладить. В маленькой кастрюле смешайте сахарную пудру и венчик из кукурузного крахмала до смешивания. Медленно добавьте 1/2 стакана густого венчика для сливок до однородной массы. Поставить на средний огонь и постоянно помешивать, чтобы не пригорать внизу, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и почти не закипит. Снимите с огня, переложите в миску и отложите, время от времени помешивая, до комнатной температуры. В охлажденной миске смешайте оставшиеся 1 1/2 стакана жирных сливок, кокосовые сливки, цедру лайма и ванильный венчик с помощью охлажденного венчика настольного миксера или ручного миксера, пока сливки не начнут принимать форму. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте сахарную пудру. Взбивайте до тех пор, пока смесь не образует жесткие пики, когда взбиватель будет поднят и будет растекаться, будьте осторожны, чтобы не переборщить. Используйте немедленно.

Наполните и заморозьте торт глазурью из взбитых сливок и обильно покройте весь торт тертым кокосовым орехом или хлопьями.

Кокосовый слоеный пирог
Имбирно-яблочный торт