Кастаньяччо (Итальянский каштановый торт)

8,8 унций просеянной каштановой муки

1 1/2 стакана воды

1,4 унции грецких орехов

0,7 унции кедровых орехов

1 стакан изюма

1 веточка розмарина

оливковое масло extravergine

Разогрейте духовку до 180 ° C. В миске смешайте каштановую муку и воду; перемешайте, пока не получите однородную смесь (ни слишком густую, ни слишком жидкую). Чтобы смесь не стала слишком жидкой, добавляйте воду понемногу. Вам может потребоваться больше или меньше воды, чем 1 1/2 стакана, поэтому будьте осторожны, потому что это очень важный шаг. Добавьте 2/3 стакана изюма.

Смазать форму для запекания небольшим количеством масла и залить каштановой смесью. Сверху посыпать розмарином, кедровыми орехами, грецкими орехами и оставшимся изюмом. Полить дополнительным маслом и запекать около 30 минут. Кастаньяччо готов, когда поверхность трескается.

Кастаньяччо (Итальянский каштановый торт)
Итальянская пицца