Русские чайные пирожные с апельсиновыми специями

1 стакан размягченного на сливочном масле

1 чайная ложка ванили

6 столовых ложек кондитерской (пудры) сахара

1 чайная ложка корицы

1/4 чайной ложки мускатного ореха

2 стакана пурпурной муки

1 стакан мелко нарезанных грецких орехов

1/3 стакана сахарной пудры

цедра 1 апельсина

Разогрейте духовку до 350 градусов

сливочное масло и ваниль до однородной массы

смешать муку, 6 т сахара, корицу и мускатный орех

Вмешайте сливочную смесь, пока она не станет однородной (будет казаться хлопьевидной и рассыпчатой). Добавьте грецкие орехи.

Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см и выложите на несмазанный противень.

Выпекать 12 минут. Перенести в стойку для охлаждения проволоки.

смешать оставшуюся сахарную пудру и цедру апельсина. Когда шарики станут достаточно прохладными, чтобы их можно было касаться (но еще теплыми), обваляйте их в сахарной пудре.

Когда шарики полностью остынут, еще раз обваляйте их в сахарной пудре.

Русские чайные пирожные с апельсиновыми специями
Коричневый масляный медово-чайный торт