Рисовые Пироги

2 стакана липкого риса (рис для суши), приготовленного

1 взбитое яйцо

1/2 стакана мацы

1/2 стакана тертого сыра джек

1 1/2 стакана пандусов, нарезанных

1 столовая ложка нарезанного чеснока с горкой

1 столовая ложка нарезанного имбиря

1 столовая ложка шрирача или другого соуса чили

2 1/2 столовых ложки чесночного майонеза или айоли

1 столовая ложка соевого соуса

2 вегетарианских или мясных полоски бекона, обжаренных в хрустящей корочке и покрошенных

1/2 дюйма оливкового или другого масла

Обжарить рампы, чеснок и имбирь в течение 2-3 минут.

Смешайте в миске пандусы, чеснок, имбирь, рис, мацу, яйцо, сыр джек и бекон.

Хорошо перемешайте, затем вручную сформируйте семь котлет. Хорошо приправить.

Нагрейте 1/2 дюйма оливкового или другого масла в сковороде. Обжарьте рисовые лепешки на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Слейте воду на бумажное полотенце.

В небольшой миске тщательно смешайте чесночный майонез, шрирачу и соевый соус. Приправить небольшим количеством черного перца.

Подавайте рисовые лепешки с соусом для макания, пока они еще горячие после жарки.

Рисовые Пироги
Абрикосовый торт, пропитанный белым вином