Влажный имбирный пряник Лори Колвин

9 столовых ложек сливочного масла

1 1/2 стакана (12 унций) золотого сиропа Lyle's

2 стакана плюс 2 столовые ложки муки

1/2 чайной ложки соли

1 3/4 чайной ложки пищевой соды

1 столовая ложка молотого имбиря

1/2 чайной ложки молотой гвоздики

1/4 чайной ложки молотой корицы

1 яйцо

1 стакан молока

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Смажьте маслом 9-дюймовую круглую сковороду (2 дюйма глубиной) и выстелите дно пергаментной бумагой.

В маленькой кастрюле растопите масло с золотым сиропом Lyle's.

В миску просейте муку, соль, пищевую соду, молотый имбирь, молотую гвоздику и корицу.

Вылейте сироп и топленое масло на сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

Добавьте яйцо и молоко и хорошо взбейте. Тесто будет очень жидким, не беспокойтесь.

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте от 50 до 55 минут. Середину нужно просто выставить, край оторвать от сковороды, и тестер вынесет несколько крошек. Охладите торт на сковороде в течение 10 минут, прежде чем вывернуть.

Влажный имбирный пряник Лори Колвин