Хлеб с хурмой в сковороде

1 1/4 стакана универсальной муки

1/2 стакана цельнозерновой муки

3/4 чайной ложки соли

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки молотого имбиря

1/2 стакана белого сахара

1/2 стакана темно-коричневого сахара

1/2 стакана топленого масла, охлажденного

2 яйца

1/3 стакана простого йогурта, желательно цельного молока

1 чашка мякоти очень спелой хурмы

Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте 9-дюймовую чугунную сковороду. Обязательно хорошо смажьте его маслом: если вы хотите просто растопить масло в сковороде, добавьте немного в половину чашки. В противном случае протрите холодную сковороду столовой ложкой или около того, чтобы все было хорошо и покрыто глазурью.

Взбейте все сухие ингредиенты, кроме коричневого сахара: муку, соль, соду, специи и белый сахар. В другой миске взбейте масло, яйца, йогурт и мякоть хурмы. Смешайте коричневый сахар с влажными ингредиентами, затем вылейте влажный в сухие и перемешивайте, пока все полностью не увлажнится.

Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом сковороду и запекайте около 1 часа. Перед нарезкой немного остудите в сковороде.

Хлеб с хурмой в сковороде
Хрустящие