Снежный Рождественский Торт

Рождественские Дома

Пряники (см. Заголовок)

1/2 количества Royal Icing (см. Заголовок)

Если в качестве начинки используется глазурь из сливочного сыра, просто накройте верх и стороны торта и разровняйте, затем охладите в холодильнике или морозильной камере.

Если вы используете масляный крем, то этот рисунок создан для шероховатой текстуры на верхней части торта. Для этого нанесите второй слой сливочного крема, но не растушуйте верхний край, который естественным образом образуется над пирогом. Вы можете оставить цвет этого второго слоя белым, или вы можете покрасить его в синий, или вы можете сделать акварельный эффект синего и белого, как облачное небо. Оставьте торт остыть в холодильнике или морозильной камере, пока он не затвердеет, затем с помощью кисти покрасьте край неровного верхнего края съедобной золотой краской. Нет времени? Вы также можете просто оставить торт полуобнаженным (просто покрытый крошкой) для более деревенского ощущения.

Сделайте рождественские домики. Выберите рецепт печенья (см. Заголовок) и либо используйте фигурные ножи, либо вырежьте домики от руки.

Чтобы сделать елку: Вариант 1. Посыпьте форму для елки кукурузным крахмалом, затем плотно вдавите зеленую сахарную пасту во все углубления и разгладьте спинку. Переверните форму вверх дном и медленно и осторожно снимите форму. Попробуйте слегка покрасить их съедобной золотой и серебряной краской, чтобы добавить разнообразия в цвете.

Как вариант, сделайте королевскую глазурь елочки. Сделайте густую, но растяжимую королевскую глазурь и добавьте темно-зеленый пищевой краситель. Переложите в небольшой кондитерский мешок и отрежьте средний наконечник. Разложите коктейльные палочки [зубочистки] на бумаге для выпечки, слегка расставив их. Начиная с трети пути вверх по коктейльной палочке, делайте зигзаг, постепенно продвигаясь к кончику коктейльной палочки и сужаясь по мере продвижения, а затем заканчивая в точке. Оставьте для образования корки (примерно на 1 час), затем повторите нанесение зигзага сверху. Вырубите 3 или 4 дерева без коктейльной палочки (это для нижнего яруса). Посыпьте некоторые деревья посыпкой, а на некоторые сверху посыпьте звездочкой или снежинкой. Дайте высохнуть на ночь, прежде чем покрасить серебряной или золотой съедобной краской, если хотите, и очистить деревья от бумаги.

Если у вас нет времени ждать на ночь, вы можете сделать деревья из темно-зеленого сложного шоколада. Растопите составной шоколад в микроволновой печи за 15–30 секунд, тщательно перемешивая после каждого взрыва. Когда расплавится, переложите в кондитерский мешок и отрежьте средний кончик. Процесс в точности такой же, как на шаге 4b, за исключением того, что они установятся намного быстрее и могут быть использованы сразу.

Скатайте крошечные красные шарики сахарной пасты между ладонями, чтобы получились «ягоды».

Расставьте домики и деревья по краям торта. Также на вершине торта расположите здания разной формы и деревья. Добавьте красные «ягоды». Перелейте немного белого сливочного крема в кондитерский мешок и нанесите на него точки на стороне торта, чтобы они напоминали падающий снег. Используйте сахарную пудру, чтобы создать дорожку поверх торта. Закончить посыпкой сахарной пудрой.

Примечание: вы можете добавить небольшие штрихи к этому торту, чтобы сделать его своим! Попробуйте слепить крохотных снеговиков из белой помадки, или рождественских эльфов, или даже Санта, крадущегося вокруг!

Снежный Рождественский Торт
Вариация грецкого ореха: торт