Сэндвич с соленым крекером и брауни с мороженым

Слои крекера и брауни

60 соленых соленых или содовых крекеров

2 столовые ложки несоленого сливочного масла для чистки

90 грамм полусладкой шоколадной крошки

113 грамм несоленого сливочного масла

1/2 стакана сахарного песка

1/2 стакана коричневого сахара

2 больших яйца

1 1/2 столовой ложки молотых зерен эспрессо

1 чайная ложка ванильного экстракта

2/3 стакана универсальной муки

2 столовые ложки какао-порошка

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

Слои крекера и брауни

Используя квадратную сковороду диаметром 9 дюймов, точно прикиньте, сколько крекеров вам понадобится, чтобы покрыть верхний и нижний слой. В идеальном мире купленные вами крекеры идеально вписались бы в сковороду, как Золушка и ее туфля, но давайте просто предположим, что ни один из наших миров не является реальной сказкой — можно обрезать крекеры до установите противень (см. шаг 4). На всякий случай возьмите от 5 до 6 лишних взломщиков, чтобы защититься от возможных ошибок. Определив, сколько крекеров вам понадобится, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи и смажьте крекеры с обеих сторон. Отложите в сторону.

Смешайте тесто для брауни: смешайте полусладкий шоколад и несоленое масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагревайте, пока ингредиенты не растают. Добавьте сахарный песок, коричневый сахар, крупные яйца, молотые зерна эспрессо и ванильный экстракт. Взбивайте, пока он не станет однородным и слегка воздушным. Просейте в миску универсальную муку, какао-порошок и мелкую морскую соль. Сложите ингредиенты вместе с помощью лопатки или взбивания до получения однородной массы. Отложите в сторону.

Соберите слой пирожного и крекера: смажьте сковороду небольшим количеством масла и выстелите пергаментной бумагой. Вылейте тесто для брауни на сковороду и разгладьте поверхность лопаткой. Разложите крекеры поверх жидкого теста, и как только вы дойдете до краев, где целый крекер больше не подходит, просто разрежьте крекер острым ножом на точный размер. Как только вы полностью покроете верх сухарями, раскладываем оставшиеся сухарики на другом противне. Поместите квадратный противень с пирожными на среднюю решетку, а противень с крекерами — на нижнюю. Запекать в духовке 25 минут. Брауни должен быть слегка недожарен — деревянная шпажка должна получиться влажной от мокрых крошек.

Удалите брауни и крекеры. Дайте брауни остыть в течение 10 минут, затем переместите всю сковороду в морозильную камеру, чтобы она остыла в течение 30 минут. Прежде чем переходить к следующему шагу, оно должно быть совершенно холодным.

Сэндвич с соленым крекером и брауни с мороженым
Свадьба. С чего начать и чем закончить?