Пирог с мускатным орехом и кабачком

Для торта-торта:

2 стакана (9 унций) универсальной муки

1 стакан (7 унций) сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

2 палочки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/2 дюйма

1 большое яйцо, слегка взбитое

В кухонном комбайне измельчите муку с сахаром, разрыхлителем и солью. Добавьте 2 стебля сливочного масла и взбивайте до образования крошек размером с горошину. Влейте яйцо и взбивайте, пока тесто не сойдется и не превратится в большие комки.

Положите на рабочую поверхность большой кусок полиэтиленовой пленки. Выньте примерно 1/3 теста из кухонного комбайна, поместите его на полиэтиленовую пленку и с помощью нее расплющите в диск. Выровняйте оставшееся тесто в виде диска на другом куске полиэтиленовой пленки. Хорошо заверните каждый кусок и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Теперь приступим к сквошу. Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой. В большой миске перемешайте тыкву с 1 столовой ложкой коричневого сахара и всеми ингредиентами, кроме фундука. Убедитесь, что он хорошо покрыт маслом, специями и подсластителями. Выпекайте 20-25 минут, помешивая один или два раза, пока кабачки не станут мягкими, но не развалятся (их нужно приготовить до того момента, когда вы захотите их съесть). Достаньте тыкву из духовки и дайте остыть.

Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога (лучше блюдо немного глубже, чем обычно, и я использовал стеклянную форму для пирога, чтобы контролировать подрумянивание). На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности скалкой раскатайте большой диск до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма. Теперь пора переложить его на тарелку для пирога. Вы не сможете переложить тесто за один раз (оно рассыпается), поэтому просто удалите тонкие кусочки и вдавите их в форму для выпечки, пока все не закончится. Подушечками пальцев убедитесь, что тесто равномерно густо по дну и краям формы. Зарезервируйте любые записки.

Смешайте фундук с охлажденной тыквой, затем вылейте его в подготовленную форму для пирога. Равномерно посыпьте кабачок оставшейся 1 столовой ложкой коричневого сахара.

Раскатайте второй кусок теста (он может быть немного толще первого — я раскатал его до толщины примерно 1/2 дюйма). Отщипните маленькие кусочки этого диска и рассыпьте вместе с кусочками нижнего теста по всей кабачке, создавая кусочки, похожие на гальку. (Возможно, у вас есть лишнее тесто — я сформировал из своего печенья и выпекал их примерно 15 минут!)

Выпекать торт до золотистого цвета и образования пузырьков в центре, примерно 1 час 15 минут. Переложите торт на решетку и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.

Пирог с мускатным орехом и кабачком
Жареный пирог с клубникой и фундуком