Конфи из картофеля и свинины с тушеной капустой напа и кресс-салатом

для конфи из свинины

12 унций свинины

1 луковица, очищенная, очищенная и нарезанная соломкой

3 очищенных и очищенных зубчика чеснока

3 веточки тимьяна

2 лавровых листа

6 целых черных горошин перца

сало или масло без запаха, чтобы накрыть его, чем меньше кастрюля, тем меньше масла вам понадобится, просто не кладите свинину и лук, но дайте им немного места

Разогрейте духовку до 225 градусов. Выложите все ингредиенты конфи в кастрюлю. Налейте достаточно масла, чтобы покрыть свинину.

Поставьте сковороду на средний огонь. Как только вы увидите несколько пузырьков, снимите сковороду и поместите ее в духовку. Установите таймер на два часа.

Через два часа, используя полотенце, помните, что ручка будет горячей, достаньте сковороду из духовки и убедитесь, что свинина нежная. Он должен очень легко измельчиться. Если оно нежное, снова опустите его в масло и поставьте кастрюлю в сторону, чтобы она остыла. Это можно сделать за 4 дня и хранить свинину в холодильнике в масле конфи. Когда вы будете готовы полностью высушить коржи, нарежьте свинину.

Выложите капусту в миску и слегка приправьте ее солью.

В другой миске смешайте горчицу, херес, масло грецкого ореха и лук-шалот, приправьте солью и перцем. Смешайте, чтобы все получилось.

Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов. Очистите каждую картофелину. Используя мандолину, накройте чистое полотенце и с помощью лезвия для жульена нарежьте картофель на спички, чтобы они упали на полотенце. Потяните за уголки полотенца вверх в руки и поверните полотенце так, чтобы на конце получился картофельный шарик. Промойте картофель под холодной проточной водой, а затем отожмите как можно больше воды, повернув полотенце, чтобы оно все плотнее и плотнее касалось картофеля. Ополаскивание очень важно, иначе картофель обесцветится еще до завершения приготовления.

Выложите картофель в миску. Добавьте тертый свиной конфи и приправьте смесь большим количеством соли и перца.

Распределите жир по дну 12-дюймовой сковороды с антипригарным покрытием. Смажьте внутреннюю часть каждой формы для колец. Поместите кольцевые формы в форму. Заполните каждую форму картофельно-свиной смесью.

Поставьте сковороду на средний огонь и, когда сало начнет шипеть, уменьшите огонь до среднего. Обжарить коржи до золотистого цвета. Осторожно переверните их лопаткой, а затем опустите в духовку на 25 минут.

Когда пироги будут готовы, смешайте капусту и кресс-салат с заправкой. Добавьте грецкие орехи и морковь, приправьте солью и перцем и перемешайте с заправкой.

Достаньте коржи из духовки и положите один на тарелку. Используя сухое полотенце, удалите формы и подавайте с тушкой.

Конфи из картофеля и свинины с тушеной капустой напа и кресс-салатом
Шоколадный торт с клюквенным кремом