Жареный пирог с клубникой и фундуком

Для жареной клубники

8 унций свежей клубники, очищенной и разрезанной пополам

1 столовая ложка растопленного кокосового масла

2 столовые ложки кленового сиропа

1 щепотка кошерной соли

Для жареной клубники

Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в центре духовки.

Почистите клубнику, нарежьте ломтиками и положите в небольшую миску. Отложите в сторону.

Взбейте вместе кокосовое масло, кленовый сироп и щепотку кошерной соли и полейте смесью нарезанную клубнику. Смажьте всю клубнику руками или лопаткой.

Выложите клубнику на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Запекайте в духовке 45 минут, пока клубника не станет мягкой, а сок не начнет густеть. (Пекарь Джой предлагает удалить клубнику, если она начнет гореть, но, к счастью, у меня не было этой проблемы.)

Поместите обжаренную клубнику в миску до готовности к лепешке.

Жареный пирог с клубникой и фундуком
Рукав для запекания: особенности использования