Здоровый хлеб для завтрака с семенами, миндалем и инжиром

3/4 стакана цельнозерновой муки

1 чашка овсяных хлопьев (овсяных хлопьев)

2 чайные ложки разрыхлителя

2 столовые ложки тыквенных семечек

3 столовые ложки молотого цельного льняного семени

1/4 стакана нарезанного или крупно нарезанного миндаля

8 сушеных инжиров миссино

2 спелых банана

3/4 стакана пахты

2 яйца

1/3 стакана оливкового масла

2 1/2 столовых ложки меда

1 чайная ложка корицы

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

Начните с смешивания муки, овсяных хлопьев, разрыхлителя, тыквенных семечек, льняной муки, миндаля и инжира в большой миске до однородного состояния.

В отдельной миске среднего размера размять бананы вилкой до мягкости и мягкости. Добавьте пахту, яйца, масло, мед и корицу и хорошо перемешайте (ингредиенты должны полностью смешаться).

Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородного состояния.

Вылейте его в смазанную маслом или выложенную пергаментом форму для выпечки и запекайте примерно от 35 до 45 минут. Удалите, когда тестер, вставленный в середину, выйдет чистым. Дайте остыть не менее 10 минут, прежде чем вынимать хлеб из формы.

Здоровый хлеб для завтрака с семенами, миндалем и инжиром
Торт для школьной вечеринки