Веганский шоколадный торт на день рождения Аниты Шеперд с супер-пушистой глазурью

Торт

3 стакана универсальной муки

6 столовых ложек несладкого какао-порошка

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

2 чайные ложки разрыхлителя

2 чайные ложки пищевой соды

2 стакана сахара

1/4 стакана нейтрального масла, например, растительного (или орехового, например, миндального)

1 чашка мягкого авокадо, очень хорошо протертого, около 2 средних авокадо

2 стакана воды

2 столовые ложки белого уксуса

2 чайные ложки ванильного экстракта

Торт

Нагрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой два 8- или 9-дюймовых раунда.

Просейте все сухие ингредиенты, кроме сахара.

Смешайте все влажные ингредиенты в миске, включая супер-пюре из авокадо.

В мокрую смесь добавить сахар и перемешать.

Смешайте влажное с сухим сразу и взбейте венчиком (вручную) до однородной массы.

Вылить тесто в смазанные маслом формы для торта. Выпекайте 30-40 минут, пока зубочистка не выйдет чистой.

Дайте пирогам остыть на сковороде в течение 15 минут, затем переверните на охлаждающие решетки, чтобы полностью остыть, прежде чем покрыть пышной шоколадной глазурью внизу.

Веганский шоколадный торт на день рождения Аниты Шеперд с супер-пушистой глазурью
Суфганийот (израильские пончики с желе)