Блинный торт

Для блинов:

3 стакана муки

1/4 стакана сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

Щепотка соли

Цедра и сок одного лимона

3 яйца

3 стакана молока

3 столовые ложки масла

Для блинов:

В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

В большой миске или мерном стакане тщательно взбейте молоко, яйца, масло, лимонный сок и цедру.

Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте, пока тесто не смешается и не останется комков. Пока вы готовите начинку, дайте кляру постоять около часа.

Когда вы будете готовы приготовить блины, нагрейте 9-дюймовую сковороду, слегка смазанную маслом, на среднем огне. Налейте около 1/4 стакана жидкого теста в сковороду и перемешайте, чтобы полностью покрыть дно. Готовьте, пока дно не начнет подрумяниваться, затем переверните и готовьте еще 20 секунд или около того. Переверните креп на противень или столешницу, застеленную пергаментной бумагой. Повторяйте, пока не используете все тесто. По этому рецепту должно получиться от 20 до 30 блинов. Для торта вам понадобится около 20 блинов.

Блинный торт
Капуста, целебный овощ