Шоколадный торт Белль Фоули

2 стакана сахара

4 столовых ложки какао с горкой

3 столовые ложки мягкого сливочного масла с горкой

2 яйца

1 стакан молока комнатной температуры

1 чайная ложка ванили

2 стакана муки

1 стакан кипятка

1 чайная ложка (пищевой) соды

(Мои заметки: нарисуйте контур 9-дюймовой круглой формы для торта на листе пергамента. Вырежьте внутреннюю часть линии так, чтобы круг поместился внутри формы для торта. Опустите круг в форму для торта. Не распыляйте и не смазывайте стороны; вы получите более высокий уровень.)

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Смешайте сахар, какао, масло, яйца, молоко, ваниль и муку. Тесто покажется густым, но не волнуйтесь. Добавьте 1 стакан кипятка и 1 чайную ложку (пищевой) соды. Перемешайте. Это будет казаться жидким, но не волнуйтесь.

Вылить в форму для торта. Выпекайте около 35-40 минут (или до готовности, когда вы можете отскочить пальцем от верха и торт станет упругим). Это все инструкции, которые я получил от Белль.

(Выньте пирог из духовки и дайте остыть на решетке не менее 15 минут перед тем, как депанировать. Снимите банку и дайте остыть до комнатной температуры на ощупь. Сверху просейте сахарную пудру. Нарежьте теплые, большие ломтики и подавайте с большими кусочками взбитой смеси. сливочное или ванильное мороженое.)

Знай любовь. И, пожалуйста, передайте это дальше.

Шоколадный торт Белль Фоули
Простой летний персиковый торт