Шоколадный бостонский кремовый пирог

Для торта

8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 3/4 стакана (210 г) универсальной муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

3/4 стакана (170 г) цельного молока

3 яйца

1 стакан (198 г) сахара

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом и мукой 9-дюймовую круглую форму для торта (убедитесь, что вы используете ту, которая имеет глубину не менее 2 дюймов). Мне также нравится выстелить ее пергаментом, а затем смазать маслом.

Взбейте муку, разрыхлитель и соль.

Добавьте масло и молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения, помешивая, пока масло не растает. Снимите с огня и дайте немного остыть.

В чаше миксера взбейте яйца и сахар примерно 5 минут, пока они не станут очень бледными и пушистыми. Медленно добавляйте горячую смесь масла и молока, постоянно взбивая. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте от 30 до 35 минут, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым.

Выньте из духовки, дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы закончить охлаждение, пока будете готовить начинку.

Чтобы приготовить начинку: взбейте яичные желтки, сахар и муку в средней миске.

В маленькой кастрюле доведите до кипения молоко и 3/4 стакана сливок, затем медленно добавьте 1/2 стакана горячих сливок в смесь яичного желтка. Вылейте смесь яичных желтков обратно в кастрюлю, постоянно взбивая, и готовьте на медленном огне, пока крем не загустеет (около 3 минут). Снимите с огня и добавьте ваниль и 2 унции шоколада, помешивая, пока шоколад не растает. Дайте кондитерскому крему остыть до комнатной температуры, затем охладите его, прежде чем начинить торт.

Сделайте ганаш, доведя до кипения оставшиеся 1/2 стакана сливок. Снимите с огня и добавьте оставшиеся 8 унций шоколада до однородной массы.

Чтобы собрать торт, разрежьте его пополам по горизонтали на два ровных слоя. Распределите кондитерский крем между двумя слоями. Сверху полить шоколадным ганашем, распределяя его по краям.

Шоколадный бостонский кремовый пирог
Торт с яичным ногтем и Poke