Цукаты из лимонного листа

Засахаренные дольки лимона

13 1/8-дюймовых ломтиков лимона, осторожно удалите семена

1 стакан сахара

1 стакан воды

полоски цедры 2 лимонов

Вылейте сахар в сотейник, достаточно большой, чтобы лимоны уложились в один слой. Выложите сверху лимоны и цедру одним слоем, а затем добавьте воды. Поставьте сковороду на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите.

Варите ломтики лимона на медленном огне, пока сахарный сироп не уменьшится наполовину или более, а сердцевина и цедра лимона не станут прозрачными. Осторожно снимите ломтики и цедру с кусочка пергамента, стараясь не допускать, чтобы кусочки перекрывали друг друга. Дайте им остыть.

Смажьте противень для листов размером в четверть (9 x 13 дюймов) сливочным маслом. Чтобы торт разогреть духовку до 375? F. Смешайте муку, сухое молоко, сахар, ксантановую камедь, пищевую соду, измельченную цукаты и соль. Смешайте половину растопленного масла с яйцами, молоком и экстрактами. Во время взбивания добавляйте сухие ингредиенты к влажным. Вылейте тесто в подготовленный противень. Убедитесь, что тесто распределено равномерно, чтобы оно равномерно поднималось. Выпекайте 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.

Пока пирог запекается, делаем глазурь. Смешайте в миске сахарную пудру, сливки и остаток теплого масла. Взбейте до однородной массы. Держите глазурь теплой.

Когда пирог закончится выпекать, выньте его из духовки и дайте остыть прямо на противне в течение 15 минут. Когда таймер истечет, налейте теплую глазурь поверх и равномерно распределите ее лопаткой. Выложите на дольки лимона и дайте коржу остыть. Охладите или подавайте холодным.

Цукаты из лимонного листа
Домашние гамбургеры