Туннель выдумки, 1966 год.

Для торта:

2 стакана универсальной муки

2 коробки Jiffy Chocolate Fudge Frosting Mix

2 стакана нарезанных грецких орехов

1 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры

6 крупных яиц, комнатной температуры

1 1/2 стакана сахара

Для торта:

Разогрейте духовку до 350 ° F. Обильно смажьте маслом сковороду Bundt на 12 чашек.

В миске среднего размера взбейте муку и смесь для глазури. Добавьте грецкие орехи. Отложите в сторону.

В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло на средней скорости, пока оно не станет пышным и не станет более светлым, примерно от 3 до 5 минут. Добавьте яйца по одному, взбивая 30 секунд после каждого. Часто останавливайтесь, чтобы царапать стенки миски. Когда миксер работает на средней скорости, медленно влейте сахар. Когда все будет готово, продолжайте взбивать на средней скорости еще 3 минуты. Выньте чашу из миксера и с помощью силиконового шпателя добавьте смесь муки с глазурью и орехами до тех пор, пока не исчезнут полосы муки. Выложите тесто на подготовленную сковороду.

Выпекайте от 55 до 60 минут, пока верх не застынет. Очень важно не пережарить этот торт, иначе начинка пропадет.

Дайте пирогу остыть в кастрюле, поставленной на решетку, в течение 2 часов, затем снимите пирог со сковороды, чтобы он полностью остыл.

Туннель выдумки, 1966 год.
Рисовые Пироги