Русские Чайные Торты

1 1/2 стакана 1 1/2 стакана орехов (210 граммов миндаля или фундука, 150 граммов пеканов или грецких орехов, 170 граммов арахиса, 190 граммов макадамии, 255 граммов фисташек)

1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка

2 стакана (255 г) небеленой универсальной муки

3/4 чайной ложки соли

16 столовых ложек (225 граммов или 2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного небольшими кусочками

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 яичный желток (по желанию)

1/2 стакана сахарной пудры

Взбейте орехи в чаше кухонного комбайна со стальным лезвием, пока половина из них не станет измельченной, а остальные — порезанными. Переложите орехи в миску и отложите. Протрите чашу кухонного комбайна бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла с орехов.

Положите сахарный песок в комбайн и взбивайте, пока он не станет мелким и порошкообразным. Добавьте муку, соль и измельчите, чтобы перемешать. Добавьте масло, ваниль и яичный желток, если используете. Перемешивайте, пока смесь не станет влажной и не начнет слипаться. Добавьте орехи и пульсируйте до однородности. Переложить тесто в миску. Накройте и поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь.

Разогрейте духовку до 325 ° F. Установите решетки в верхней и нижней трети духовки. Сформируйте немного больше, чем ровная столовая ложка теста, в шарики размером 1 1/4 дюйма. Положите на противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте от 22 до 24 минут, пока не станет светло-коричневого цвета сверху и золотисто-коричневого цвета снизу. По истечении половины времени выпечки поверните противни сверху вниз и спереди назад, чтобы выпекание было равномерным.

Во время запекания в небольшую миску насыпьте сахарную пудру.

Когда печенье будет готово, дайте ему остыть на сковороде в течение 5 минут, а затем просейте сахарную пудру поверх каждого печенья. Перед хранением полностью остудите на решетке. Срок хранения в герметичном помещении не менее 2 недель. При необходимости перед подачей на стол посыпать печенье сахарной пудрой.

Русские Чайные Торты
Сыр латкес