Малиново-малиновые коржи

Для коржей:

1 1/2 стакана универсальной муки

1/2 стакана старомодного овса

5 столовых ложек сахара, разделенных

1/2 чайной ложки соли

1 столовая ложка разрыхлителя

8 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма

1/2 стакана жирных сливок плюс еще для чистки зубов.

1 большое яйцо

4 унции свежей малины, плюс еще при необходимости

1 щепотка турбинадо или сахара-сырца для посыпки

Для коржей:

Нагрейте духовку до 375 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силпатом.

В большой миске смешайте муку, овес, 3 столовые ложки сахара, соль и разрыхлитель. Добавьте кубики масла, перемешайте, чтобы покрыть их мукой, а затем, быстро работая, раздавите каждый кубики на плоский лист, перемешивая с мукой по ходу движения, чтобы все кусочки масла были защищены от тепла ваших рук. Вы ищете смесь, напоминающую кукурузную муку грубого помола.

Добавьте ложкой сливки и яйцо до однородности. Поставьте смесь в морозилку на 5-10 минут, чтобы она остыла и стала твердой.

Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте охлажденное тесто до прямоугольника 10 на 6 дюймов. Положите примерно половину малины (пригоршню) на половину прямоугольника, затем посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Сложите прямоугольник пополам, затем скатайте / похлопайте — аккуратно — в прямоугольник размером 8 на 6 дюймов.

На половину прямоугольника положите еще одну горсть малины, а затем последнюю столовую ложку сахара. Снова сложите тесто пополам, затем размазывайте его до 6-дюймового квадрата (можно приблизить). Используйте очень острый, посыпанный мукой нож, чтобы разрезать блок на 6 частей (квадратов или треугольников — что вам больше нравится). Положите коржи на противень и заморозьте на 20–30 минут, чтобы они могли остыть и снова затвердеть. Затем смажьте кремом, посыпьте сахаром турбинадо и запекайте 17-20 минут, пока он не станет золотистым и не станет твердым. (Если ваше печенье не подрумянивается, увеличьте температуру до 400 ° F). Дайте остыть в течение 5 минут на сковороде, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Малиново-малиновые коржи
Перевернутые мини-пирожные с киви