Торт из миндальной крошки из ревеня

Для крошки

2 столовые ложки белой цельнозерновой муки (или универсальной)

2 столовые ложки нарезанного миндаля

2 столовые ложки овсяных хлопьев

1/4 стакана коричневого сахара

1/4 чайной ложки соли

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Нагрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом дно и стороны 8-дюймовой глубокой рифленой формы для торта или 8-дюймовой круглой формы для выпечки.

Для крошки смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске. Вилкой или пальцами аккуратно втирайте масло, пока не сформируются комочки размером с горошину.

Смешайте яйца, сахар, соль и миндальный экстракт в большой миске. Взбивайте на высокой скорости, пока смесь не утроится в объеме, около пяти минут. Добавьте растопленное масло, муку и ревень. Равномерно выложить густое тесто на подготовленную сковороду. Равномерно посыпьте сверху крошкой.

Выпекайте от 60 до 75 минут, пока посыпка не станет глубоко золотистой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Когда торт полностью остынет, снимите его со сковороды.

Торт из миндальной крошки из ревеня
Рукав для запекания: особенности использования