Снежный день Сюрприз Красная чечевица

1 1/2 стакана красной чечевицы, замоченной на ночь

2 стакана молока кешью или любого молока

1/2 стакана кленового сиропа

1/2 стакана нейтрального масла

3 яйца

1 стакан муки из коричневого риса плюс 1 столовая ложка, разделенная

2 чайные ложки разрыхлителя

2 чайные ложки корицы

1/4 чайной ложки гвоздики, молотой

1/4 чайной ложки соли

1/4 стакана нарезанного чернослива

1/4 стакана золотого изюма

1/4 стакана нарезанного сушеного инжира

1/4 стакана нарезанного сушеного абрикоса

1 чашка жирных сливок или кокосовых сливок, холодных

1/2 чайной ложки корицы

2 столовые ложки кленового сиропа

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Поместите все ингредиенты до сухофруктов, за исключением 1 столовой ложки муки из коричневого риса, в высокоскоростной блендер. Обработайте до однородной массы.

Выровняйте дно формы 13 на 9 дюймов (13 x 9) пергаментной бумагой.

Вылейте тесто в сковороду.

В небольшой миске перемешайте сухофрукты с оставшейся 1 столовой ложкой рисовой муки. Залейте тесто смесью.

Выпекайте 25–30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем нарезать квадратами.

В большой миске взбейте сливки, корицу и кленовый сироп до мягкого взбивания. Подавать вместе с пирогом.

Снежный день Сюрприз Красная чечевица
Хлеб Pull-Apart с корицей и сахаром (Аранигалуска)