Сальвадорский торт на завтрак (он же Кесадилья)

1 стакан рисовой муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 щепотка соли

1 стакан сливочного масла, размягченного

1 стакан сахара

3 больших яйца

1 стакан сметаны *

1/2 стакана тертого твердого сыра, такого как кожита или пармезан *

кунжут, по вкусу

Разогрейте духовку до 350F.

Тем временем взбейте рисовую муку, разрыхлитель и соль. Затем в чаше миксера взбить сливочное масло с сахаром. Добавляйте яйца по одному, пока они полностью не смешаются. При необходимости соскоблите края.

Затем добавьте смесь сметаны, сыра и рисовой муки до образования однородного теста.

Выложите ложкой в смазанные маслом формы для кексов, заполняя каждую на 4/5 (это тесто не сильно поднимается). Посыпать кунжутом по вкусу.

Выпекать 15-20 минут. Дайте остыть до комнатной температуры — это будет похоже на сырный пирог с фунтом стерлингов. Восхитительно с чашкой кофе по утрам.

Сальвадорский торт на завтрак (он же Кесадилья)
Шоколадно-кофейный пудинг на пару с латте