Русский Медовый Торт

3 яйца, разделенных

1 стакан сахара

3 столовые ложки меда

1 чайная ложка пищевой соды

1 стакан сметаны

1 стакан универсальной муки

1/4 стакана грецких орехов

Сливочное масло для сковороды

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Взбить миксером яичные белки до образования жестких пиков. Отложите в сторону.

В большой миске взбейте яичные желтки и сахар, пока смесь не станет почти белой. Добавьте мед, пищевую соду и сметану. Помешивая на низкой скорости, постепенно всыпать муку и орехи и перемешивать до однородного состояния.

Осторожно добавьте яичные белки.

Обильно смажьте маслом форму для торта (или 9-дюймовую круглую форму) и влейте жидкое тесто. Выпекать от 35 до 40 минут до золотистого цвета.

Русский Медовый Торт
Хрустящие