Банановый торт с глазурью Penuche

Банановый торт

1 1/2 стакана сахара

1/2 стакана масла

2 яйца, разделенных

2 банана, измельченные

1/2 стакана кислого молока

1 2/3 стакана кондитерской муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана нарезанных орехов (по желанию)

Банановый торт

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Взбить сливочное масло и сахар, затем по одному, смешать яичные желтки, бананы и простоквашу, помешивая после каждого добавления, до однородности.

В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты (и орехи, если они есть) к влажным ингредиентам и перемешайте.

Взбейте яичные белки до образования мягких пиков и добавьте в тесто.

Смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки, равномерно разделите тесто между формами и выпекайте 25-30 минут или до готовности.

Банановый торт с глазурью Penuche
Миланский