Свадьба. С чего начать и чем закончить?

Образ невесты.

Девушке позволено выбрать любой образ на собственную свадьбу, но первое без чего немыслима невеста, конечно же, свадебное платье. Тенденции свадебной моды оставляют место для полёта фантазии невесты. Выходить замуж можно в любом наряде, от классического, в привычном понимании платья, до экстравагантного наряда. Но все же, популярными по-прежнему остаются нежные, романтические свадебные платья. Палитра оттенков и цветов невероятна, от традиционно белоснежного, до цвета Шампань или кофе с молоком, от нежно-розового до темно-лилового. Модельеры всего мира наперегонки выпускают новые коллекции платьев и свадебных нарядов, используя, порой, ранее никогда не сочетаемые стили и ткани. Каждая невеста мечтает быть неотразимой, в один из важнейших дней её жизни!

Прекрасный образ подчеркнёт свадебный макияж, причём акцент можно сделать на губы либо на глаза, или нанести нежный make-up. Важно, чтобы макияж делал профессиональный визажист, впрочем, как и свадебная причёска должна исполняться мастером! В этот день никакой самодеятельности, довериться стоит только профессионалу. Кстати, довольно часто этими двумя профессиями в совершенстве владеет свадебный стилист. Завершит чарующий образ – букет невесты. Мастерство флористов, их фантазия не знает предела. Современные свадебные букеты произведения искусства, со своей душой и историей, продуманной до мелочей. Профессионалы своего дела подберут в композицию именно ваш цветок, который будет символизировать вас. И на его основе флорист, с учётом пожелания невесты, выстроит восхитительную композицию.

Выбираем место празднования, тамаду

Выбирая заведение для проведения праздника нужно отталкиваться от интерьера заведения и его вместимости, банкетный зал должен быть просторный, чтобы разместить гостей, музыкантов с их аппаратурой и осталось место для танцев. Не стоит забывать про оформление зала. Многие заведения сами бесплатно предоставляют цветочную арку, но зачастую из неживых цветов, и надевают на стулья нарядные, в тон интерьеру, чехлы. Если нанять профессионального оформителя зала, то с ним можно оговорить цветочно-цветовое решение свадьбы. К примеру, у невесты любимый цветок сиреневая орхидея, оформитель сможет арку и украшения на столы сделать из нежной сиреневой орхидеи с добавлением белой розы и нежно-розовой китайской розы. Такое украшение зала хорошо запомниться гостям и самим молодым.

Чтобы свадьба прошла как на одном дыхании, весело и ярко, без ведущего не обойтись. Цены на услуги тамады варьируются, они зависят от профессионализма, шоу программы, с которой он выступает и от наличия или нет живой музыки. Опытный тамада грамотно проведёт праздник от первого танца молодожёнов до резки торта.

Память о свадьбе.

Порой подготовка свадьбы занимает полгода, а иногда и больше. Скрупулёзно подбираются наряды жениху и невесте, все продумывается, как говориться, до мелочей. Последние недели три до свадьбы самые стрессовые, ожидание этого события растёт с каждым днём, а сам праздник пролетает, к сожалению, как прекрасный, но очень короткий миг. Это чудесное мгновение хочется оставить в памяти на всю жизнь. Только фотосъемка и видеосъемка способны сохранить самые важные моменты этого дня на долгие годы. К выбору фотографа и видео оператора подходить нужно крайне внимательно. Никому не понравится, если какой-нибудь профан нажмет не на ту кнопку и весь праздник останется только на мыльницах гостей, разочарованию не будет конца! Обязательно просмотр портфолио кандидата, не стоит руководствоваться только отзывами знакомых или сообщениями на форумах. Лично оценив стиль и качество работ можно смело доверять людям этот прекрасный день.

С каждым годом популярность набирают фотокниги – это альбом с фотографиями выполненный в совершенно новом формате. С заказчиком оговаривается концепцию фотокниги, составляется макет, на нем размещают отобранные молодоженами фотоснимки. Печать происходит сразу на листы, которым впоследствии придадут форму альбома.

Аренда автомобилей.

Заказывая транспорт на свадьбу, необходимо позаботиться и о перевозке гостей, лучше снять несколько микроавтобусов. Для самих молодоженов выбор свадебного автомобиля довольно-таки широк, от варианта в виде белой классической иномарки среднего класса до машин бизнес-класса, лимузинов и даже карет. Последние годы спросом пользуются ретро машины, такие как Buik, Mercedes Benz, BMW, ЗИМ и Чайка разных годов выпуска. Оформление свадебных автомобилей зависит от пожелания жениха и невесты. Композиции составляют из искусственных цветов, веточек, листьев и прочего декора также из живых растений.

Свадьба. С чего начать и чем закончить?
Торт с пудингом S'Mores